Pelayanan Rawat Jalan

Pada instalasi rawat jalan dibentuk poliklinik yang merupakan tempat penyelenggaraan pelayanan medis, pelayanan keperawatan dan pelayanan lainnya yang tidak memerlukan rawat inap.

Gedung Poliklinik di RSUD dr. R. Soeprapto Cepu yang berdiri megah dibangun pada tahun 2006 dan perluasan gedung tahun 2016 dari anggaran APBN, dengan sarana yang cukup. Poliklinik RSUD dr. R. Soeprapto Cepu siap melayani masyarakat setiap hari kerja dari jam buka mulai Jam 07.00 WIB sampai selesai.

Dengan keberadaan gedung instalasi rawat jalan yang cukup, poliklinik menjadi satu atap dengan loket pendaftaran, loket pembayaran rawat jalan dan ruang tunggu yang sangat luas dengan fasilitas televisi dengan demikian dapat memberikan kenyamanan terhadap pasien yang ingin mendapatkan pelayanan kesehatan di poliklinik

Adapun pelayanan Poliklinik yang ada sebagai berikut :

1.Klinik Syaraf8.Klinik Konservasi Gigi
2.Klinik Penyakit Dalam9.Klinik Gigi
3.Klinik Bedah10.Klinik DOTS
4.Klinik Orthopedi11.Klinik VCT
5.Klinik Anak12.Klinik Umum
6.Klinik Kandungan dan Kebidanan13.Konsultasi Gizi
7.Klinik THT14.Klinik Jiwa

Vidio tentang rawat jalan RSUD dr. R. Soeprapto Cepu dapat dilihat disini.

Layanan Informasi

RSUD dr. R. Soeprapto Cepu

Klik list dibawah untuk menghubungi